コメント

退会ユーザー
2.3日後にまた試してみます😭
今回予定日3日前にうっすら陽性出たのでもう少し粘ります(;▽;)
赤ちゃんきてくれてるといいですね😣💓

のぼりべつ
私も生理前は必ず胸パンパンに張って痛いくらいなのに妊娠した時の生理前は全然張らなかったです!
なのでまだ諦めるのは早いと思いますよ🤗
生理予定日5日前なので判定出来る数値がまだ薄いのかもなので生理予定日にまたやって見てそれでも生理来なければ生理予定日1週間後にやりますね!わたしなら🤗❤️
退会ユーザー
2.3日後にまた試してみます😭
今回予定日3日前にうっすら陽性出たのでもう少し粘ります(;▽;)
赤ちゃんきてくれてるといいですね😣💓
のぼりべつ
私も生理前は必ず胸パンパンに張って痛いくらいなのに妊娠した時の生理前は全然張らなかったです!
なのでまだ諦めるのは早いと思いますよ🤗
生理予定日5日前なので判定出来る数値がまだ薄いのかもなので生理予定日にまたやって見てそれでも生理来なければ生理予定日1週間後にやりますね!わたしなら🤗❤️
「陰性」に関する質問
突発性発疹でも発疹が出ない事もあるんですか?😭 水曜日の夜から39度台の熱、 今朝には37度に下がりましたが発疹はでず、、 ただなんかいつもと違って座って遊ぶことが多いのと、「体が具合悪い😭」とグズグズしています。…
体外受精5回目で陰性で陰性に終わりました 1回目だけは着床しましたが、残り4つはかすりもしませんでした。今1個戻しできましたが、残された卵はあと2つです。 6回目で2個戻ししようか悩んでるいるんですが 5回とも良好杯…
40代で不妊治療されてる方いらっしゃいますか? 私の周りは諦める人が多いです🥹 保険残りあと2回(30代から治療してて4回陰性)なので ギリギリまでやるか悩んでます😇
妊活人気の質問ランキング
ちい
なるほど😭💦
私もそうします…ありがとうございます😊