ままり
私の知り合いは階段上り下りかなりしたら陣痛来たみたいです😳!
はじめてのママリ🔰
おっぱいマッサージしたら来ました!!!
HA mama
縄跳びしたり、雑巾掛けしたら、夜に破水☺️
グドモモ
階段昇降したら陣痛きました!
くろすけ
ちょっと違いますが誘発しては遠のいてを繰り返してましたが、トイレのたびにおっぱいマッサージ、スクワットしてたら陣痛来ました!
ままり
私の知り合いは階段上り下りかなりしたら陣痛来たみたいです😳!
はじめてのママリ🔰
おっぱいマッサージしたら来ました!!!
HA mama
縄跳びしたり、雑巾掛けしたら、夜に破水☺️
グドモモ
階段昇降したら陣痛きました!
くろすけ
ちょっと違いますが誘発しては遠のいてを繰り返してましたが、トイレのたびにおっぱいマッサージ、スクワットしてたら陣痛来ました!
「検診」に関する質問
現在28wの初産婦です。 検診でBPDが31w相当でかなり大きく出てしまいました。 それに伴い推定体重は少し大きいくらいで、あとは心臓等問題ありませんでした。 同じように胎児期間で頭が大きい(大きめではなく)と言われ…
予定帝王切開です! みなさん出産日を決める、決め手って何ですか?😊 同じ有名人誰かなーとか調べちゃいます🤣 あとはそこまで気にしてないないけど 大安とか見ます! 昨日検診に行くともう出産日決めとこうと先生に言わ…
16週初マタです。検診が4週間ごとになり、赤ちゃんの様子がわからないのが不安です。安定期に入ったばかりで様子をみたいのですが、あと約2週間待たないといけません。安定期に入ったとはいえ、元気なのか気になります。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント