ちぃ
信頼のできる内科の先生などはいますか?
もしいなければ、周りの人に評判の良い内科もしくは婦人科、精神科の先生がいないか調べてみて下さい。
ちぃ
信頼のできる内科の先生などはいますか?
もしいなければ、周りの人に評判の良い内科もしくは婦人科、精神科の先生がいないか調べてみて下さい。
「ココロ・悩み」に関する質問
子供はひとりでいいのかなーとか、ふたりめがんばるべきなのか、それとも仕事に打ち込もうか、いつまで考えても答えでないです。笑 まだ娘が赤ちゃん期で育児に手がかからないから答えが出ないのか、仕事復帰して仕事と育…
すみません!長文です。 お仕事について悩んでいます。 配送のお仕事をしていますが妊娠が分かり上司に伝え、その後たくさん配慮をしていただいているのですが、別の同僚から「上司が本当は辞めて欲しい。」と言っていた…
息子が小学生になり 旗振りの他に、パトロールという見回りが 順番にまわってにます。 2人1組なのですが、今度、相性最悪の保護者と 一緒になってしまいました💦 1時間、町内のパトロール… 憂鬱。というか、顔を合わせても…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント