産婦人科・小児科 息子が蕁麻疹が出たので、診察してもらいました。その際、先生が、身体… 息子が蕁麻疹が出たので、診察してもらいました。 その際、先生が、身体中をあちこち触っていました。首の腫れや、足の付け根や、脇の下や。。 他に疑われる病気は何かあるんでしょうか? ちなみに、熱はなし、元気で、食欲もあります。 最終更新:2020年7月8日 お気に入り 熱 先生 息子 体 足の付け根 蕁麻疹 ママ(4歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ことのは リンパが腫れてないか確認したんじゃないでしょうか。恐らく一連の流れだと思います。 7月8日 ママ ありがとうございます🙏なるほど、、、。 いつもと先生の様子がおかしかったので、、、気になってしまいました😓 ありがとうございます!💕 7月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます🙏なるほど、、、。
いつもと先生の様子がおかしかったので、、、気になってしまいました😓
ありがとうございます!💕