コメント
退会ユーザー
ジョイーとはこのタイプですか??
持ってます!
私は金を惜しまずココネルにすれば良かったと後悔しました😂
夜寝る時は使えないし(昼寝用)、この中から子供を出すのも地味に腰に来ます。
ココネルは確か柵?ネットがおろせましたよね💦
退会ユーザー
ジョイーとはこのタイプですか??
持ってます!
私は金を惜しまずココネルにすれば良かったと後悔しました😂
夜寝る時は使えないし(昼寝用)、この中から子供を出すのも地味に腰に来ます。
ココネルは確か柵?ネットがおろせましたよね💦
「妊娠・出産」に関する質問
14日に帝王切開で出産し、今日で産後4日目です。明日退院になります😭 35歳です。痛みに弱いです。 めちゃくちゃ傷が痛い…! 4回目の帝王切開になりますが、4日も経つのにこんなに痛かったっけ!?と情けなくも泣き言を…
キラキラネームじゃないか、心配です。 こんにちは(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 産まれてくる女の子の名前についてです。 「こはね」と名付けたいのですが、キラキラネームと感じますでしょうか。 漢字は【己羽】で、 「自分らしく羽ばた…
女の子のなまえで可愛い名前あれば教えてください·͜·ᰔᩚ 上の子が○花(○○か)なので、同じように漢字2文字の2文字目が花で、読みは○○かの3文字がいいなーと思っています。 親戚が多く…あやか、ふうか、はるか、りんか、ゆ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
KHママ♡♡さん
KHママ♡♡
遅くなりました💦
そうですこれです!笑
ココネルがいいですかねー( ;꒳; )