※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

明日病院に行ってもいいですか?午後からお腹が張り、胎動が感じないこともあり不安です。看護師に笑われた経験もあります。

今日の午後からお腹が張るような感じがします。
スーパーで買い物して歩いていたら前屈みになるくらいなお腹の張りがありました💦
この間胎動が感じない日があって病院に行ったら看護師さん達に鼻で笑われ、あまり心配しすぎて来ないようにね〜なんて言われてしまったので病院に行きづらいのですがこんな時も行ってしまっていいんですかね?😱💧
行くとしたら明日になりますが💦

コメント

ぴくみん

電話で確認してみて行くか行かないか判断したほうがいいと思います!
看護師さん鼻で笑うのはちょっと腹立ちます!!!妊娠出産は人それぞれ、何が起こるかもわからないのに看護師とゆう立場の人間が鼻で笑うなんて失礼すぎます!
私なら病院変えます😭

• ママリ

ママリ

そうですよね💦
    実は今の病院前から助産師の雰囲気など感じが悪くて転院しようか悩んでずるずるここまで来てしまったのですが今から転院できるものなんですかね?😭💦

• 7月8日
  • ぴくみん

ぴくみん

めちゃくちゃ対応悪いと思います!
    全然近くに他の病院があるなら転院可能ですよ!!
    私はつわりがひどくて大きな病院に転院しましたよ!
    次の予約があってもキャンセルも可能ですし、もし転院理由を聞かれたら私なら正直に看護師の対応が悪い。産み終わった後もあんな対応されたんじゃ気がもたない。と正直に言います😢

• 7月8日
  • ママリ

ママリ

そうですよね😭💦
    転院真剣に考えたいと思います😭ありがとうございます!!!

• 7月8日
チイ

今も張りはありますか?
電話して確認した方が少しは安心できるかと思います!
鼻で笑うなんて失礼ですね。妊娠出産は不安はつきものですよね。看護師さんや助産師さんに寄り添って欲しいですよね😭

• ママリ

ママリ

今昼寝しておきましたがやはりいつもと違う感じがします💦
    初めての妊娠なんで色々不安は当たり前ですよね😭💦
    なんか遠慮して気軽にかかれないような気になってしまいます…😭

• 7月8日