※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Kaaa
ココロ・悩み

生理周期と体調不良について悩んでいます。同じ経験の方いますか?

4ヶ月男の子ママです

息子が3ヶ月の頃
生理が始まり元々貧血なのはありました。

4ヶ月目の今月も
安定に生理がきて
生理がくる1週間前くらいから
食欲不振、吐き気など感じて生理が終わりかけている今もその症状があります。

生理が関係してるのか
それとも違う体調不良なのか……
完全母乳なのに
お腹は空いても食べようとしてもなかなか進まず。

肩こりや腰の張りなども気になっていて
そゆのも体調不良につながってるのかな、、、、

同じような人いますか??

コメント

🌻E🌻

はいはい!
私もです!
私は完ミですが、産後2ヶ月で生理が来て、最初の生理は下腹部痛ぐらいで何の症状もなかったんですが、今月の生理は生理の一週間ぐらい前から耳の詰まりやめまい、常にフワフワしている感じ、頭痛や吐き気がありました。
生理が始まり、今終わりかけですが耳の詰まりはなくなりましたが、フワフワした感じも良くはなったもののまだあります。胸もたまにズキズキ痛いので、何かの病気か?って不安になってました。
生理のせいなのか自律神経が乱れてるのか、梅雨で雨も多いしそれでなのかわかりませんが、多分生理だからなのかな?と思ってます。

同じく肩こりや腰痛もあります。
なんなのかわかんないですよね😢

• Kaaa

Kaaa

同じ方がいて安心しました、、、!ほんと辛いですよね😭😭

• 7月10日