コメント
ゆう
粗熱を取る理由はなんでしょう?
それが重要な工程ならゆで麺をそのまま絡ませたら温度が変わると思います
ゆう
粗熱を取る理由はなんでしょう?
それが重要な工程ならゆで麺をそのまま絡ませたら温度が変わると思います
「料理」に関する質問
今日遊びに行こうねって室内遊具場のチケット取ってたのに、「料理作るから」「掃除するから」「風呂入るから」とか言って全然出かけられない。 どーせ(子供だし疲れちゃうから)何時間も遊んでられないよって言うけどせ…
鬱で家事がままならない義母と料理はしない義父を残して家族で小旅行します 何か足りなければ義父が買いに行くだろうけど、義母は起きてくるのが精一杯で、食べたくないけど薬飲むから胃に何かいれなきゃいけないので辛…
12周目の妊婦です。 5周目からつわりが始まって、体調が優れず、料理も家事もほとんどできなくなりました。 仕事をしながら、ひどいときは休みをもらいながらここまでやってきました。シャワーも浴びれない日が続いたり、…
家事・料理人気の質問ランキング
そら
コメントありがとうございます。
冷めたほうが絡みやすいってことでしょうか?
それならそのまま入れても良さそうですね🤣
ゆう
何を作るのかわからないのでなんとも言えないです😂
そら
ビビンうどんって書いてあります!
ゆう
それだけではわかりません、ごめんなさい😂
そら
ですよね😅
うーんゆで麺はそのままでも食べれるんでしょうか?
ゆう
一度お湯に入れないと食感が美味しくないですよ☺
そら
入れなくても大丈夫でしょうか?