家事・料理 冷凍麺を使う料理をゆでめんで作る場合冷凍麺はレンチンして粗熱を取り… 冷凍麺を使う料理をゆでめんで作る場合 冷凍麺はレンチンして粗熱を取りソースに絡ますと書いてありますがゆでめんならそのまま袋から出して絡ませていいと思いますか❓ 最終更新:2020年7月8日 お気に入り 熱 料理 冷凍 そら(5歳8ヶ月) コメント ゆう 粗熱を取る理由はなんでしょう? それが重要な工程ならゆで麺をそのまま絡ませたら温度が変わると思います 7月8日 そら コメントありがとうございます。 冷めたほうが絡みやすいってことでしょうか? それならそのまま入れても良さそうですね🤣 7月8日 ゆう 何を作るのかわからないのでなんとも言えないです😂 7月8日 そら ビビンうどんって書いてあります! 7月8日 ゆう それだけではわかりません、ごめんなさい😂 7月8日 そら ですよね😅 うーんゆで麺はそのままでも食べれるんでしょうか? 7月8日 ゆう 一度お湯に入れないと食感が美味しくないですよ☺ 7月8日 そら 入れなくても大丈夫でしょうか? 7月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
コメントありがとうございます。
冷めたほうが絡みやすいってことでしょうか?
それならそのまま入れても良さそうですね🤣
ゆう
何を作るのかわからないのでなんとも言えないです😂
そら
ビビンうどんって書いてあります!
ゆう
それだけではわかりません、ごめんなさい😂
そら
ですよね😅
うーんゆで麺はそのままでも食べれるんでしょうか?
ゆう
一度お湯に入れないと食感が美味しくないですよ☺
そら
入れなくても大丈夫でしょうか?