※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

私と同じ状況で痩せられた方、どんなふうにダイエットしましたか?・小さ…

私と同じ状況で痩せられた方、どんなふうにダイエットしましたか?
・小さい頃から太っていて痩せていた期間がない
・ストレスを食べることで解消してしまう

これも言い訳なんだろうなーというのはわかってるんですが、本当にダイエットが続かないです😢
方法や意識した事等教えてもらえると嬉しいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

はい!
全く同じ状況で、去年の11月から18キロ痩せて今157センチの46です!
まだまだ痩せたいのですがとりあえずキープ出来るようにしてます。

方法は、最初は糖質制限してましたが脂質制限に変えました。運動は最初はしてましたが今はしてないです。

• ママリ

ママリ

すごいですね🤭!
    脂質制限と運動されたんですね、調べてみます😊
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 7月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい!正直糖質制限はストンと体重落ちますが一定の体重からは落ちなくなるそうなので😊

• 7月8日
  • ママリ

ママリ

ある程度糖質制限して停滞したら脂質制限に切り替えるって感じですかね🤔
    糖質制限って続く気がしなかったんですけど、停滞するのを目標にすれば続きそうです!
    やってみます😊💓

• 7月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな感じの解釈ですね!
    食べるものが180℃変わりますので最初は慣れるまで大変ですが、お互いがんばりましょう!

• 7月8日
  • ママリ

ママリ

教えてくださってありがとうございます😊💓
    そうですね、慣れるの大変そうです😫💦
    でも成功した方のお話聞けてやる気出ました!ありがとうございます🥰

• 7月8日