コメント
うみそら
コロナでやっているかわかりませんが、、、
南風原イオンの中の、モーリーファンタジー?で、1歳までは無料で遊べるところがあるので、コロナ前はそこのボールプールで遊ばせたり、手押し車のコーナーで、つかまり立ち遊びをさせたりしてました🖐💡
北中城のコージーピザは、掘りごたつがあるキッズスペースと、掘りごたつの無いキッズスペースの2種類があり、おすすめです❤️
あと、ソイラボも、おもちゃも多いし、歩行器とかもあり、遊ばせながらランチ出来ました💡
退会ユーザー
今日開店と同時に波の上にあるキッズランドに行ってきました😊
うちの娘も、ハイハイ、つかまり立ちでまだ1人では歩けませんが、楽しめました😊🤝
平日の朝一だったからか人も少なく、ブロックや手押し車やボールプールで遊ばせたり、つかまり立ちやハイハイもして遊んでました😊😊
沖縄でコロナ出たみたいですが😱様子見ながらまた遊ばせに行きたいと思ってます。😊
-
りっくんママ
キッズランド人少ないんですね😳沢山いそうなのに!!私も行ける時行ってみたいな〜!
- 7月8日
-
退会ユーザー
平日で開店時間ピッタリだったからのもあっあかもしれないです☺️👏
何組かはいましたよ☺️- 7月8日
ひじき
西原のカフェソイラボいいですよ😊
-
りっくんママ
ソイラボ人気ですね🥰🥰
行ってみたいと思います!- 7月8日
りっくんママ
無料は激アツですね😳😳
家からとても近いので明日にでも行ってみようかな🤔
コージーピザとソイラボ聞いたことあります〜🙌🏻歩行器もあるなんていいですね!!