コメント

退会ユーザー
枕に顔埋めて叫んでます(笑)

はじめてのママリ🔰
とりあえず食べます😂
チョコでもなんでも一口で食べれるもの詰め込みます🤣
-
はるまま
やっぱ食べる、ですよね〜😂ファミリーパックのチョコとか常備しときます😁
- 7月8日

ゆん
個包装のピノ常備してます😊
-
はるまま
ピノ!食べたいです😂あんなにたくさん入ってるのに数日でなくなるのは私だけでしょうか…(笑)
- 7月8日

♡
すぐお酒に走ってしまいます😭
-
はるまま
お酒飲みたいですー😭授乳が終わるまで我慢…もう3年くらいお酒飲んでないので、授乳終わったら一発目にきんきんに冷えたビールのみたいです😂🍺
- 7月8日

R
ノートにグワァァァァァって愚痴やストレスを書き込んでます😂
ここ2,3年してませんが、二人目が赤ちゃんの時くらいよくしてた記憶です(笑)ボールペンの先が折れたり何ページも下までボールペンの先がめりこんだりしてました😂😂😂今思えば ……自分こっっっわ!!!とおもいますが(笑)
-
はるまま
すごいパワーですね😂😂
私も少し前、仕事とか旦那の愚痴を携帯のメモに書いてました😂ばー!って書いたり、読み返したりすると冷静になれたりしますしね😂またやってみますー😂- 7月8日
はるまま
やっぱりそれやられてる方結構多いんですね😂😂まだやったことないのでやってみます😂
退会ユーザー
あと枕思いっきり蹴飛ばしてます(笑)枕カバーのチャック部分が当たると痛いので気をつけて…
子供に見られるのも厳禁です!真似します(笑)
はるまま
それは痛そうです😂😂
わー真似しますねー😂気をつけます🤣今度昼寝中にやってみます😂