※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
ココロ・悩み

昨日ひっさしぶりに朝から晩まで一人でゆっくりカフェ行ったり大好きな…

昨日ひっさしぶりに朝から晩まで一人でゆっくりカフェ行ったり大好きなアニメの映画を見に行かせてもらったんですが、こういう1日旦那担当の時に限って食べムラすごい息子が沢山食べたり、いつもは1~2時間かけてようやく寝るのに意外とすぐ寝たりするんですがこれなに現象なんでしょうか………

コメント

はじめてのママリ

息子さんも「ちゃんとしなきゃ」って思うんだと思いますよ。
昨日旦那と二人でおでかけして帰ってきたら、何ヶ月ぶりかに「すべてがいやだ!!!」状態になって1時間近くピギャー!!ってなってて、「ああ…彼なりに、楽しかったけど緊張したんだろうな…」って思いました。私はいっぱいゴロゴロしてよく休めました。

はじめてのママリ🔰

たぶん、息子ちゃんはママのことを完全に信頼しきっていて、ママが優しいから、ママの前でだけ甘えてワガママしちゃうんだと思います…。

はじめてのママリ🔰

レアキャラに気が散って勢いで食べ、レアキャラにテンション上がり、疲れてすぐ寝る現象だと思ってます😂

あとは母親は信頼しきっているのでワガママ全開ですよね。保育園でも同じ現象が起きます。いっっつも機嫌いいですよね!とよく言われるうちの次女は家だといつも足元でビービー泣いてます 笑
もちろんパパ相手にはそこまで泣きません🤣