※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

既読スルー、未読スルーは当たり前で、返信も1週間後の人がいるんですが…

既読スルー、未読スルーは当たり前で、返信も1週間後の人がいるんですがどういう思考回路なんですか?
ただめんどくさいだけ?
向こうからLINEしてきたから返信しただけなのにそれをスルーして1週間後にまた返信するってなんなんですか?笑

こっちも同じ事しても気にならないですか?

コメント

m🤍

そういう人いますよね🤔
そういう人なんだなぁと思って人付き合いしてますが
忙しいか、後で返そうと思って忘れてるか、面倒臭いかのどれもだと思ってます🙃笑
こっちも同じことしても気にしないんでしょうね...🤔

はじめてのママリ🔰

いますよねー!そーゆー人!
私は未読が溜まってると気持ち悪いので気付いたらすぐ返すのですが!
忙しいって言っても!と思いますよね!!
しかもそーゆー人、個人間のLINEはスルーするくせに目上の人がいるグループLINEの返信は速いの!マジでイラつきます!!

はじめてのママリ🔰

私、精神的に病んでた時、そんな感じでした。。
返したつもりだけど返せてなかったり、ちょっと時間おいたつもりが、あっという間に1週間たってたり。
(日常生活は送れてたので、病んでたことはまわりにバレていません)

なあ

急ぎの内容なのにってならわかりますが世間話とか急ぎじゃないならわたしも未読既読スルーしてしまうかもです😅
されても気にならないです!

あぴ

うちの旦那そのタイプで、既読ついてないのにちゃんと内容みてます。笑
(○○買ってきてーとかちゃんと買って帰ってくる笑)
通知があるので見てはいるけどあとで返そうっていう思考らしいです!
自分の興味あることや明らかに急ぎの内容はちゃんとさっさと返ってきます😂

います💦
普段からそういう子がいて
記録的災害になった大雨の日、『大丈夫?』って自分から送って来たくせに、即レスの返事は一週間後で…
さすがにもう呆れてしまいました。

全く理解できないです…