コメント
m
わかります。
私は、生理前やからイライラしてるけど気にしやんててな!文句言うけど生理前やから!って言ってます😂
m
わかります。
私は、生理前やからイライラしてるけど気にしやんててな!文句言うけど生理前やから!って言ってます😂
「憂鬱」に関する質問
息子が小学生になり 旗振りの他に、パトロールという見回りが 順番にまわってにます。 2人1組なのですが、今度、相性最悪の保護者と 一緒になってしまいました💦 1時間、町内のパトロール… 憂鬱。というか、顔を合わせても…
最近ご飯吹き出さなくなってたのに お昼またすごい吹き出されました、、、 歯が伸びてきてるんでしょうか、、 これはいつくらいまで繰り返すのでしょうか😭 ここ最近落ち着いてたのにまた始まったのかと思うと 憂鬱すぎま…
3連休の朝昼晩 食事なに作りますか? 子供3人いて朝からお腹すいた攻撃がすごいです😓 憂鬱すぎます うどんやラーメンはよく食べます 誕生日のため明日の夜だけお寿司が決まってます
ココロ・悩み人気の質問ランキング
R
それいいですね👍私も主人にそうゆってみます☺️ ありがとうございます!!
m
旦那さんには理不尽ですけど生理は仕方ないですもんね〜😌
R
女にしか分からないですからね😫 申し訳ないけどやんわりゆってみます🙌