ココロ・悩み 生理前だからなのかすごくイライラする 旦那にもあたってしまう憂鬱、、 生理前だからなのかすごくイライラする 旦那にもあたってしまう 憂鬱、、 最終更新:2020年7月8日 お気に入り 旦那 生理前 憂鬱 R(生後10ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント m わかります。 私は、生理前やからイライラしてるけど気にしやんててな!文句言うけど生理前やから!って言ってます😂 7月8日 R それいいですね👍私も主人にそうゆってみます☺️ ありがとうございます!! 7月8日 m 旦那さんには理不尽ですけど生理は仕方ないですもんね〜😌 7月8日 R 女にしか分からないですからね😫 申し訳ないけどやんわりゆってみます🙌 7月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
それいいですね👍私も主人にそうゆってみます☺️ ありがとうございます!!
m
旦那さんには理不尽ですけど生理は仕方ないですもんね〜😌
R
女にしか分からないですからね😫 申し訳ないけどやんわりゆってみます🙌