Y
回答ありがとうございます。例えば朝すぐに測ると高くて、昼に脇に挟むと低いとかあるんでしょうか?
前に妊娠希望じゃないときに排卵しているか気になります。と婦人科受診したのですが、お医者さんに、妊娠希望?と聞かれ、違います。と言うと、気にしなくていいよ。みたいに言われた記憶があったので、行きにくいです😔

Y
基礎体温つけて低いままなら、お薬くれたりとかですかね?
ありがとうございます😀
Y
回答ありがとうございます。例えば朝すぐに測ると高くて、昼に脇に挟むと低いとかあるんでしょうか?
前に妊娠希望じゃないときに排卵しているか気になります。と婦人科受診したのですが、お医者さんに、妊娠希望?と聞かれ、違います。と言うと、気にしなくていいよ。みたいに言われた記憶があったので、行きにくいです😔
Y
基礎体温つけて低いままなら、お薬くれたりとかですかね?
ありがとうございます😀
「ココロ・悩み」に関する質問
シンママで稼ぎも少なく、実家も頼れないのに金銭的に余裕そうな人がいます。 わたしももうすぐシンママですが、どこにそんな余裕あるんだろ?と思ってしまいます。 その人 →週5、七時間勤務のパート。 →たまに有給じ…
LINEでも電話でしか連絡出来ない人っていますよね?文章打つのが苦手なのでしょうか? 定期的に連絡してくる人がいますがいつも必ず電話です。電話ってタイミングが合わないと出れない時もあるし、出れなくて放置していた…
ちょっとご相談したいです。 しばらく疎遠だった友人から今度遊ぼうと連絡が来ました。 遠方に住んでいるのですが、近くにくる予定があるので会おうとのことでした。約5年くらい会っていません。 久しぶりに会いたいとは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント