妊娠・出産 検査薬陰性でもつわり症状あり、生理遅れて火照り気持ち悪い。陽性になった経験ありますか? 検査薬陰性なのにつわりの症状あって その後陽性なったかたいますか?😖 生理予定日3日すぎてるのですが からだの火照り気持ち悪さがあります😖 最終更新:2020年7月8日 お気に入り 1 つわり 症状 生理予定日 検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 心当たりの行為日(排卵日)から数えて生理予定日3日目ですか? ズレている可能性があるならあり得ると思いますよ🥺 7月8日 はじめてのママリ🔰 最終行為が6月23日です😞 アプリでの管理で生理予定日は7月5日です! ただ3日過ぎた今日の朝 陰性だったんです😞 娘のときのつわりが食べつわりで それに似た感じがあったので😖 可能性あるのかなぁと😭 7月8日 退会ユーザー 本来の生理予定日とは排卵日の2週間後のことなので、7.5が生理予定日となっていたのであれば6.21辺りが排卵日だったことになりますが、精子の受精可能時間も配慮すると最終行為日6.23~26で授かりやすいと思われるので6.26が排卵日だったとすればまだ生理予定日2日前なので反応はしてないけど妊娠はしているという可能性はあると思います😊 7月8日 はじめてのママリ🔰 なるほど!😮 わかりやすくありがとうございます😖 23日で👶来てくれていたら嬉しいですが😭 次の日曜日くらいにもう一度やってみたいと思います😖 7月8日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最終行為が6月23日です😞
アプリでの管理で生理予定日は7月5日です!
ただ3日過ぎた今日の朝
陰性だったんです😞
娘のときのつわりが食べつわりで
それに似た感じがあったので😖
可能性あるのかなぁと😭
退会ユーザー
本来の生理予定日とは排卵日の2週間後のことなので、7.5が生理予定日となっていたのであれば6.21辺りが排卵日だったことになりますが、精子の受精可能時間も配慮すると最終行為日6.23~26で授かりやすいと思われるので6.26が排卵日だったとすればまだ生理予定日2日前なので反応はしてないけど妊娠はしているという可能性はあると思います😊
はじめてのママリ🔰
なるほど!😮
わかりやすくありがとうございます😖
23日で👶来てくれていたら嬉しいですが😭
次の日曜日くらいにもう一度やってみたいと思います😖