妊娠・出産 妊娠20週目です。今は大分落ち着いてきているのですが、朝から左脇腹が… 妊娠20週目です。 今は大分落ち着いてきているのですが、朝から左脇腹が痛みます。 また、今日は朝から胎動がないのですが、大丈夫でしょうか?😭 不安です😢 最終更新:2020年7月8日 お気に入り 胎動 妊娠20週目 夫 はじめてのママリ🔰 コメント まみち 心配なら病院に聞いたほうがいいかと! 7月8日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、電話してみます😣 7月8日 まみち 胎動がないと心配になる気持ちわかります。 ただ、異変に気づいたらどんなことよりまず先に 病院に聞いてみるのが一番かと思いますよ! 7月8日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、電話してみます😣
まみち
胎動がないと心配になる気持ちわかります。
ただ、異変に気づいたらどんなことよりまず先に
病院に聞いてみるのが一番かと思いますよ!