コメント
ひな
見せない方がいいと思います!
息子さんは、いつもうんちをいつしてますか??
食後にしてるなら食後でいいと思いますが、
食後にうんちをいつもしてないなら、タイミングとしてはこもらせてもあまり良くないと思います🤔
はじめてのママリ🔰
トイレにこもることがないです💦
でなければまた行こうね で終わりです。
出そう?と聞いてでないと言えばトイレから出ます。
ひな
見せない方がいいと思います!
息子さんは、いつもうんちをいつしてますか??
食後にしてるなら食後でいいと思いますが、
食後にうんちをいつもしてないなら、タイミングとしてはこもらせてもあまり良くないと思います🤔
はじめてのママリ🔰
トイレにこもることがないです💦
でなければまた行こうね で終わりです。
出そう?と聞いてでないと言えばトイレから出ます。
「うんち」に関する質問
今日ロタウイルス1回目の予防接種をしてきました! とくに、医師からは何の指示もなかったですが みなさん接種当日のお風呂はどうしましたか? 調べると、うんちから感染する可能性があるとでてきて 特に説明がなかった…
生後10ヶ月の子の便秘で悩んでいます。 3回食になってからうんちが固くなり踏ん張ってもなかなか出なくて、出たとしてもギャン泣きで痛がります😭 小児科に行き薬をもらいましたがギャン泣きは変わらず、、 ミルクを増やす…
もうすぐ生後2ヶ月です。 うんちを頻繁にするのでおしりの穴周りが 赤くなっています。 オムツ替えの度にワセリンを塗って保湿する 以外でオムツかぶれになった時に お子さんに効果があったのは何でしたか? ワセリンを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おふね🚢
そうなんですね?!
ネットでタイミングみてトイレにちょっと籠らせてたって見たのでそうするのが普通なのかと思っていました💦💦
回答ありがとうございました。
ひな
タイミングみて、絶対ママと一緒に五分くらいならしますね!
でもタイミング大事です!
出ないのに、子供も出ないって言ってるのに無理にやらせてると嫌がるようになったりします😣