きらきら
1人目、夜中にジュワっと尿漏れかな?と起きて分からなくて産院に電話して来てください言われその後とりあえずトイレ行ってからにしようって思って力んだら止まらなくなり明らかに違いました!
ただ、週数的には確率低くても破水することもあるそうなので、気になるなら朝イチで病院に行きますね😅

はじめてのママリ🔰
おしっこでは?
でも不安なら産院いきます!
きらきら
1人目、夜中にジュワっと尿漏れかな?と起きて分からなくて産院に電話して来てください言われその後とりあえずトイレ行ってからにしようって思って力んだら止まらなくなり明らかに違いました!
ただ、週数的には確率低くても破水することもあるそうなので、気になるなら朝イチで病院に行きますね😅
はじめてのママリ🔰
おしっこでは?
でも不安なら産院いきます!
「破水」に関する質問
2人目だけど、ほんとにちゃんと新生児入ってるのか不安です。お腹に。笑 今日で37w2d。1人目は38w2dで破水、38w5dで出産しました〜!2人目いつになるだろう、、、予定日より前の人もいれば過ぎる人も周りにいてなんとも言…
破水したかもしれません。 何か出ている感覚で目が覚めて、トイレまで歩いている時タラタラと無意識に水が出ている感覚。 おりものシートに薄いピンク色の水おり?が出ていました。 破水だ!と思ったのですがその後ドバ…
産婦人科によって分娩時間の計算の仕方って違うくないですか? 私が行ってるところは、10分間隔の陣痛開始時間(自分が陣痛かもと気づいた時間)を聞かれそこからの計算です。又は破水した時間. 違う産院で出産した子で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント