※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

お恥ずかしい話ですが、おしっこをする夢を見ていてやばい!と思い飛び起…

お恥ずかしい話ですが、おしっこをする夢を見ていてやばい!と思い飛び起きると少し漏らしていました。

そのあとトイレで大量におしっこが出たので、週数的にも破水ではないとは思うんですけど
破水ならやばいと思っても途中で止められないですよね?

匂い嗅いでも尿臭もあまりなくよく分かりませんでした。

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしが臨月で破水した時は
寝転んでいる状態でパチンッと弾ける音がして立ったら大量に流れてきたので一瞬でも止めるとかは厳しいかな…?

なのでトイレに駆け込むまで出なかったのであればおそらくおしっこかな?と思います🫡

SF

1人目、夜中にジュワっと尿漏れかな?と起きて分からなくて産院に電話して来てください言われその後とりあえずトイレ行ってからにしようって思って力んだら止まらなくなり明らかに違いました!
ただ、週数的には確率低くても破水することもあるそうなので、気になるなら朝イチで病院に行きますね😅

はじめてのママリ🔰

おしっこでは?
でも不安なら産院いきます!