コメント
ままり
何かあったんでしょうか?私ならコロナあるから赤ちゃんに会うの怖いとか適当に言って断りますかね🤣
ままり
何かあったんでしょうか?私ならコロナあるから赤ちゃんに会うの怖いとか適当に言って断りますかね🤣
「憂鬱」に関する質問
保育園の行き渋りがひどいです。 靴下すら履こうとしません。 体調不良以外で行きたくないで休ませてたら このまま行かなくなったり復職した時大変そうだし 甘えさせてる感じにもなるしで行かせたいです。 行ったら楽し…
義妹が泊まりに来ます! 義母と義父はこちらの最寄り駅ホテルに宿泊予定です。 事前相談なく旦那が決めてしまい、 とても良い子とはいえ気を使います…! 最近、2歳の子どもは甘えからくるわがままモードが強く、朝バタ…
2歳なりたてのイヤイヤ期キツすぎる… まだ宇宙語ばかりだから何か一生懸命泣きながら訴えてくるけど何言ってるのか分かってあげられないから余計にヒートアップするし… もう諦めて泣き止むのを眺めながらただ待つしかでき…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
大丈夫って義母さんが決めるんじゃなくて義弟夫婦が決めると思うんですけどね😅
あまりにしつこいなら当日子供熱出したとか言ってドタキャンでいーと思います💦
ままり
グッドアンサーありがとうございます😊私も義親戚全般苦手なのでお気持ち分かります😭
先日たまには顔見せてねってLINE来ましたが見事にスルーしましたwwwwコロナ早く治って欲しいですが、しばらくはコロナのせいにして親戚付き合いしないつもりですw
お互い頑張りましょう😊💪
たぬきち
色々あって苦手です😩やっぱりそうですよね。
昨日義母に長女が幼稚園からコロナもらってたら〇〇君にうつしちゃうのでとやんわり断ってみたのですが、大丈夫大丈夫と言われました😭
たぬきち
コメントありがとうございます🙇♀️!
たぬきち
義弟の方が私たちが来るの知ってて来るって言ってるからですかね😅
そうですね!子どもには申し訳ないですがその手でいこうかなと思います🥺ありがとうございます!
たぬきち
スルー!笑 見習います😆
断れるように頑張ります😖