ココロ・悩み 義母に誘われたら義弟家族も来ることになり、義弟の子供に会いたくない女性が憂鬱に感じています。 義弟家族に会いたくありません😩 家族というか、義弟嫁に会いたくないです。 義母から今週久しぶりに一緒にご飯食べようと誘われ、やったーと思ってオッケーしたら次の日義弟家族も来ることを告げられ…義弟の所に数ヶ月前お子さんが生まれたのですが、〇〇くんに会えますよ〜と。 もう本当性格悪いですが〇〇くんに別に会いたくないです。義弟達が来るならお断りしたのになとモヤモヤ 本当に憂鬱です。 最終更新:2020年7月8日 お気に入り 義母 家族 ご飯 憂鬱 たぬきち(妊娠12週目, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント ままり 何かあったんでしょうか?私ならコロナあるから赤ちゃんに会うの怖いとか適当に言って断りますかね🤣 7月8日 たぬきち 色々あって苦手です😩やっぱりそうですよね。 昨日義母に長女が幼稚園からコロナもらってたら〇〇君にうつしちゃうのでとやんわり断ってみたのですが、大丈夫大丈夫と言われました😭 7月8日 たぬきち コメントありがとうございます🙇♀️! 7月8日 ままり 大丈夫って義母さんが決めるんじゃなくて義弟夫婦が決めると思うんですけどね😅 あまりにしつこいなら当日子供熱出したとか言ってドタキャンでいーと思います💦 7月8日 たぬきち 義弟の方が私たちが来るの知ってて来るって言ってるからですかね😅 そうですね!子どもには申し訳ないですがその手でいこうかなと思います🥺ありがとうございます! 7月8日 ままり グッドアンサーありがとうございます😊私も義親戚全般苦手なのでお気持ち分かります😭 先日たまには顔見せてねってLINE来ましたが見事にスルーしましたwwwwコロナ早く治って欲しいですが、しばらくはコロナのせいにして親戚付き合いしないつもりですw お互い頑張りましょう😊💪 7月8日 たぬきち スルー!笑 見習います😆 断れるように頑張ります😖 7月8日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬきち
色々あって苦手です😩やっぱりそうですよね。
昨日義母に長女が幼稚園からコロナもらってたら〇〇君にうつしちゃうのでとやんわり断ってみたのですが、大丈夫大丈夫と言われました😭
たぬきち
コメントありがとうございます🙇♀️!
ままり
大丈夫って義母さんが決めるんじゃなくて義弟夫婦が決めると思うんですけどね😅
あまりにしつこいなら当日子供熱出したとか言ってドタキャンでいーと思います💦
たぬきち
義弟の方が私たちが来るの知ってて来るって言ってるからですかね😅
そうですね!子どもには申し訳ないですがその手でいこうかなと思います🥺ありがとうございます!
ままり
グッドアンサーありがとうございます😊私も義親戚全般苦手なのでお気持ち分かります😭
先日たまには顔見せてねってLINE来ましたが見事にスルーしましたwwwwコロナ早く治って欲しいですが、しばらくはコロナのせいにして親戚付き合いしないつもりですw
お互い頑張りましょう😊💪
たぬきち
スルー!笑 見習います😆
断れるように頑張ります😖