コメント

手つらぐの@言い間違え
妊婦さんではないですが調べてみました。7月中旬って書いてありますね😅

ふぅ
一昨日ネットから手続きしましたよ!
早ければ7月中頃とあったのでまだ先ではないかと思いますよー。
-
さるこ13
給付金もなかなか振り込まれなかったから、ちゃんとくるか心配で。
再来週にはくると、準備に余裕ができるんですが…。- 7月11日
手つらぐの@言い間違え
妊婦さんではないですが調べてみました。7月中旬って書いてありますね😅
ふぅ
一昨日ネットから手続きしましたよ!
早ければ7月中頃とあったのでまだ先ではないかと思いますよー。
さるこ13
給付金もなかなか振り込まれなかったから、ちゃんとくるか心配で。
再来週にはくると、準備に余裕ができるんですが…。
「産休」に関する質問
現在産休に入ってる妊婦です。 8月頭まで仕事をしていました。産休になり、まだ仕事脳から切り替えが出来ず、何だか色々不安です。と言うのも毎日暇で、社会復帰出来るのかとか、ずっと1人で家に居るので日中の話し相手…
現在、片道1時間の仕事に通っています。 正直、体が辛いです。 子育てや家事をしている中でいつまでこの職場に居続ければいいんだろうとフワフワしています。 夫は次の産休までと言ってきましたが、いつできるかわからな…
有給について詳しい方教えてください🙇♀️💦 パート勤務です。 産休前に有給消費しようと何日か有給にしたんですが有給を取った日の給与は 普段働いてる時間と同じ額が出る で合ってますか? 会社規定の勤務時間は8時間な…
お金・保険人気の質問ランキング
さるこ13
私もサイトはみましたが、給付金もけっこう時間がかかったのにホントに中順にくるのかなぁ
と思っています。
妊婦さん対象のアベノマスクもなかなか届かなかったし…色々心配がつきなくて。