子育て・グッズ 幼稚園の営業時間や避難指示について確認したいです。市内の幼稚園は避難指示が出ていない。先生は7時過ぎにいるかな? 今日幼稚園あるのかな?どうなの? 幼稚園に確認しようと思うのですが何時からやってますかね😅 8時に電話して確認しようにもそのときには行く準備しないとバスが来ちゃいます 7時過ぎだったら誰かしら先生いますかね? 愛知に住んでて警戒レベル4 ちょうど住んでるところは避難指示が出てます 娘の通ってる幼稚園は市内であるものの学区外なので避難指示はでてないです 最終更新:2020年7月8日 お気に入り 幼稚園 先生 バス くまぴ(6歳, 8歳) コメント 抹茶 そういうのって恐らく連絡網で回ってきませんか?! 電話するとき私は7時半以降にかけてます!😃 7月8日 くまぴ 連絡網で回ってきますかね💦 メールでもいいので何かしら連絡があるといいのですが… 私もしばらく待って何も連絡なかったら7時半以降にかけてみます! 7月8日 抹茶 幼稚園がなくなれば、私のところは連絡網かメールが必ずきます! 何も言わずに、幼稚園ありませんてことはないと思いますし💦😂 心配なようなら、確認してみるといいかもですね😃 7月8日 くまぴ そうですよね💦 どっちなのか分からないですしね 幼稚園あったとしても休ませようかなって思います💦 7月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまぴ
連絡網で回ってきますかね💦
メールでもいいので何かしら連絡があるといいのですが…
私もしばらく待って何も連絡なかったら7時半以降にかけてみます!
抹茶
幼稚園がなくなれば、私のところは連絡網かメールが必ずきます!
何も言わずに、幼稚園ありませんてことはないと思いますし💦😂
心配なようなら、確認してみるといいかもですね😃
くまぴ
そうですよね💦
どっちなのか分からないですしね
幼稚園あったとしても休ませようかなって思います💦