※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

着床出血あった方、着床出血ってどんな感じですか?生理予定日の前にありましたか?予定日後でしたか?

着床出血あった方、着床出血ってどんな感じですか?
生理予定日の前にありましたか?予定日後でしたか?

コメント

姉妹ママ

生理予定日の少し前にありました!茶オリ?って思って生理くるな〜なんて思ってたら違いました👶🏻

• ママリ

ママリ

少し前だったのですね!
    3日前に茶オリがあって、生理予定日は明後日なのですが、今まで生理前に茶オリが出ることもなかったし、息子を妊娠したとき着床出血なかったので、これはなんだろうと思ってます😂

• 7月11日
はじめてのママリ

生理予定日辺り〜2.3日後くらいにありました!
最初予定日頃に1度出て、この後何もなく2〜3日後にまた出た感じでした🙄🙄

• ママリ

ママリ

2回あったのですね!
    鮮血でしたか?🩸

• 7月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私は2回で、汚い例えで本当に申し訳ないのですが1番適切な例えが
    溶かしたチョコレートの様な感じでした!💦鮮血ではなく、茶織りよりもさらに濃く、ドロっとしたチョコレートの様な感じでした😭👏

• 7月11日
  • ママリ

ママリ

私もそんな感じでドロっとした赤茶みたいな感じでした!😳
    期待してしまいます🕊😔✨

• 7月11日
イルカ

私は、もしかしたら着床出血⁉かなと感じてたら違いました😢
薬の副作用らしかったです

• ママリ

ママリ

副作用ってこともあるんですね!🤔

• 7月11日

私は生理予定日後に
3日ほど
ピンクのオリモノが出ました!!

Yoo

予定日の10日ほど前にピンクのオリモノと1つの点のような鮮血がペーパーについて、その後妊娠発覚しました!

• ママリ

ママリ

予定日前だったのですね!
    3日前に茶オリがあって、生理予定日は明後日なのですが、今まで生理前にこんなことなかったし、息子を妊娠した時は着床出血なかったので、これはなんだ?と思ってます😂
    授かれたら嬉しいですが…🕊✨

• 7月11日