※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ティラミス大好き
妊娠・出産

妊娠検査薬で陽性反応。初の人工授精後に父親が亡くなり、喜びとショックを受けたが、嬉しいです。目の錯覚ではないでしょうか?

今日、生理予定日。
2日前に妊娠検査薬をしたときはもう、本当にうっすらだったけど、今日ははっきりと出ました!
私の目の錯覚じゃないですよね??
初の人工授精で、なんとか、ここまできました。人工授精してから、3日後に、父親が亡くなりました。自殺でした。うつでしたので、突然のことでした。父も前の日には、おじいちゃんかぁーっと喜んでくれてたのに。すごいショックをうけたから、無理かと思ってましたが…。
すごく、嬉しいです。

コメント

錯覚じゃないですよ(^ ^)
おめでとうございます**

私もベビ待ちの高温期中に、祖母を急に亡くしてかなりのショック受けてましたが、お腹の子は大丈夫でした**

お葬式の時は黙ってましたが、49日明けに報告したら、代わりに来てくれたのかねーってみんな大喜びでした(^ ^)

• ティラミス大好き

ティラミス大好き

御返事遅くなってすみません。
    私も生まれ変わりと信じたいです。
    元気に育ってくれることを祈りたいです。
    ありがとうございました。

• 7月3日
シロン

しっかり見えますね!おめでとうございます(*^_^*)すくすくと大きく育ちますように♡

• ティラミス大好き

ティラミス大好き

ありがとうございます!本当にすくすく育つことを祈りたいです。

• 7月3日

おめでとうございます ♡♡

すくすく育ちますように ♩

• ティラミス大好き

ティラミス大好き

はい。
    そう願いたいです。
    ありがとうございます!

• 7月3日