妊娠検査薬で陽性反応。初の人工授精後に父親が亡くなり、喜びとショックを受けたが、嬉しいです。目の錯覚ではないでしょうか?
今日、生理予定日。
2日前に妊娠検査薬をしたときはもう、本当にうっすらだったけど、今日ははっきりと出ました!
私の目の錯覚じゃないですよね??
初の人工授精で、なんとか、ここまできました。人工授精してから、3日後に、父親が亡くなりました。自殺でした。うつでしたので、突然のことでした。父も前の日には、おじいちゃんかぁーっと喜んでくれてたのに。すごいショックをうけたから、無理かと思ってましたが…。
すごく、嬉しいです。
- ティラミス大好き
コメント
退会ユーザー
錯覚じゃないですよ(^ ^)
おめでとうございます**
私もベビ待ちの高温期中に、祖母を急に亡くしてかなりのショック受けてましたが、お腹の子は大丈夫でした**
お葬式の時は黙ってましたが、49日明けに報告したら、代わりに来てくれたのかねーってみんな大喜びでした(^ ^)
シロン
しっかり見えますね!おめでとうございます(*^_^*)すくすくと大きく育ちますように♡
-
ティラミス大好き
ありがとうございます!本当にすくすく育つことを祈りたいです。
- 7月3日
退会ユーザー
おめでとうございます ♡♡
すくすく育ちますように ♩
-
ティラミス大好き
はい。
そう願いたいです。
ありがとうございます!- 7月3日
ティラミス大好き
御返事遅くなってすみません。
私も生まれ変わりと信じたいです。
元気に育ってくれることを祈りたいです。
ありがとうございました。