はじめてのママリ🔰
季節の変わり目だったり気が張って疲れが出ていたのでは?
2人育て始めたばかりの時期ですよ。深く考えすぎずゆっくりおやすみください。

年子
生理前のイライラみたいに、ホルモンバランス崩れてただけじゃないですか🤔⁉️
私生活影響なくてもコロナでテレビ騒がしいし、知らずのうちにストレス染み渡ってたんだと思います😅
はじめてのママリ🔰
季節の変わり目だったり気が張って疲れが出ていたのでは?
2人育て始めたばかりの時期ですよ。深く考えすぎずゆっくりおやすみください。
年子
生理前のイライラみたいに、ホルモンバランス崩れてただけじゃないですか🤔⁉️
私生活影響なくてもコロナでテレビ騒がしいし、知らずのうちにストレス染み渡ってたんだと思います😅
「4歳」に関する質問
明後日4歳息子の習い事の体験を予約しています。先生と一対一の習い事です。天気予報を見ているとその時間がたまたま暴風雨の予報で😔💦6ヶ月の下の子も連れていくのと、駐車場からかなり歩くので、2人を連れて行けるか不安…
ジモティで、0円のもの受け取る時… どうしたらよいですかね。手ぶら?? ボロボロのストライダーみたいなノーブランドのものを、0円でお譲りいただくことになりました。 100均のサドルカバーつけたら、座れるかなという…
妊娠糖尿病は簡単にはならないものですか? 少し糖分をとっただけでも過剰に心配してしまいます。どれだけ気をつけていても体質や家系でなる人はなってしまうと言いますしあまり気にしなくて良いのでしょうか…。 24歳で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント