11時頃、旦那さんはドタキャンされ振られたという職場の後輩をなぐさめ…
11時頃、旦那さんはドタキャンされ振られたという職場の後輩をなぐさめるため出かけて行った!
ので、娘を汗だくでお風呂に入れて、湯上りにお砂糖水を飲ませようとしたら、お砂糖水が空っぽ!?と思ったら娘のシャツがべっしゃべしゃ!蓋がゆるくて全部漏れてたー!体がベタベタになったら大変!!と、またまた汗だくで娘にシャワー浴びせて、眠くてギャン泣きのところ寝かしつけて、寝たと思ったらまた泣いて起きて。。今やっと本格的に寝た。。
は〜、アホなママでほんとにごめんね(T ^ T)
汗だくでもバタバタでも可愛くて仕方ないよ♡
今日もずっと一緒にいれて幸せだよ♡
お母さんって忙しいけどやり甲斐あるよ♡笑
- R(8歳)
コメント
ハンコック
お砂糖水をあげてるんですか❓
それは体にいいとかなんですかね❓
初めて聞いたので気になりました‼️
ゆうあ(^O^)/
素晴らしいお母さんですね!(n´ω`n)♡.*゜なんか、ぽっとあたたかくなりました!
これから出産で不安ばかりでしたが、楽しみになりました!
-
R
全然素晴らしくなんかないです!笑
何でも焦りすぎて自分で笑えます😂 でも、何やるにしても子どももが可愛くて頑張れます♡
もうすぐ赤ちゃんに会えるんですね♡ ほんとに素晴らしい感動が味わえますので、頑張ってくださいね(*^_^*)- 6月26日
R
ミルクまで時間が空いてなかったのと、最近便秘ぎみなのでお砂糖水にしました!