はじめてのママリ
忙しくて自然に疎遠になった感じです💦🤣
⑅⋆⸜ ʜᴀʀᴜ ⸝⋆⑅
小学生からの友達..社会人になり
不倫ばかりするようになってしまい..。
何回も辞めるように言ったけど辞めず💔
私が結婚したのを機に連絡とるのを辞めました😓
相手から連絡が来ても未読スルー。
連絡をとらないようにすれば
自然に疎遠になります😂
-
はじめてのママリ
スルーが一番楽で効果的ですかね😂ありがとうございました!
- 7月8日
タマ
友達がずっと不妊治療してて、その度に励ましてようやく授かり、その頃に私が自然流産をして、安静中に心配LINEがきて、私は妊娠中の友達に心配させまいと、明るく振るまい逆に「体気をつけて」と返信すると、「胎動が感じれて幸せの毎日」ときた瞬間、コイツ友達ちゃうわと、返信せずにフェードアウトしました。
-
はじめてのママリ
腹立ちますね😳ありがとうございました!
- 7月8日
めーもん
見下されてるような発言多くてだんだん会いたくなくなり、だんだん疎遠になりました😅
-
はじめてのママリ
マウントですね😂ありがとうございました!
- 7月8日
退会ユーザー
会う頻度はそんなに多くはないけど、定期的に会うし他愛ないLINEもする友達がいてその友達のが半年くらい早く妊娠してたんですけど、女の子だったらこの名前(▲▲)にするって向こうが名前を言ってきたので、私ももし女の子だったら〇〇って私が言った名前を教えたら可愛いね〜!って褒めてくれた名前を先に生まれた子につけられ、生まれた報告LINEだけできて名前の報告は来ず、生まれた報告のすぐあと更新してたSNSでその子の妹が私がつけたかった名前を書いてるのを見て、関係壊れました🤣日本語下手すぎて伝わりますかね?🤣(笑)
その後、もしかして名前〇〇にしたの?私が言ったやつ?▲▲にするって言ってなかった?ってLINEしたらそうだっけ?みたいなしらばっくれたり言い訳のオンパレードでもう面倒くさくなって切りました🤣
LINEでやり取りしてたからしらばっくれても無理なのにあぁ私は相手にとってそのレベルの相手なのねと…🤣
-
はじめてのママリ
伝わります!私も似たような経験あります😂どう言う神経してるんだって思いますよね笑ありがとうございました!
- 7月8日
ミー
流産した時に知ってるのにマタニティーフォト撮ってと言ってきた人。やんわり断ってもグイグイで撮りました。
子供産まれて、やっぱりその人の気持ちがわからず
LINEも年賀状も返信してません😂
-
はじめてのママリ
私も流産経験あるんですがそう言う時にされたことって忘れられないですよね😂ありがとうございました!
- 7月8日
コメント