雑談・つぶやき なんでだろー。他の人が痩せたりするとすぐ気付くのに私のは全く気づい… なんでだろー。 他の人が痩せたりするとすぐ気付くのに 私のは全く気づいてくれない。 むしろダイエットしろって。。。 産後、気付いたらすごく痩せたのになー。。 旦那と出会った頃よりも体重は約−5キロ、体脂肪は約−10%は減ったのになー。。 育休中の私に向かって 仕事してないと太るもんねーって、 同じの食べてるのに旦那のほうが太ってきてるのどういうことですか!!! 体重減ったの乳萎んだせいなのかなw 最終更新:2016年6月26日 お気に入り 旦那 ダイエット 育休 体重 産後 体脂肪 ぺろみんちょ(9歳) コメント 退会ユーザー 毎日見ているからわからないのもあると思いますし、出産前後で筋肉量の変化もあるんでしょうかね?! でも、妊娠中の体型から戻すってすごいです😮秘策教えて欲しいです(^^) 6月26日 ぺろみんちょ 毎日見てる義母の変化には気付いてるんですけどねー^^; この違いって何なんでしょうかねw 秘策、しいて言うなら同居のおかげですw 6月26日 退会ユーザー むむ!義母の変化には気がつくんですか😑 うーん、、めっちゃガリガリが好みになったのか、単に言いたいだけなのか(男の、自分のことを棚に上げて体型のこと言うところが嫌いです😡) …そ、それ、ストレスじゃないですか😱 6月26日 ぺろみんちょ 本人が言ったわけではないですが色白で華奢な子が好みと思います! しかし出会った頃の私はほぼ毎日スポーツしてたので日に焼けて体もどちらかというとガッチリなってたのでどこが良かったのか不明ですw ストレスですw ハゲも出来ましたw 周りはみんな子育てのせいだと思ってるみたいですが 実際は娘が唯一の癒やしなのでそんなことありえないのです。 ぜーんぜん寝てくれないけどそれでも娘のおかげでなんとか乗り越えてます! 6月26日 ぺろみんちょ あ! お腹にベビちゃんいてなかなか寝れないのですか?💦💦 お体大事にしてくださいね(´>ω<`) 6月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺろみんちょ
毎日見てる義母の変化には気付いてるんですけどねー^^;
この違いって何なんでしょうかねw
秘策、しいて言うなら同居のおかげですw
退会ユーザー
むむ!義母の変化には気がつくんですか😑
うーん、、めっちゃガリガリが好みになったのか、単に言いたいだけなのか(男の、自分のことを棚に上げて体型のこと言うところが嫌いです😡)
…そ、それ、ストレスじゃないですか😱
ぺろみんちょ
本人が言ったわけではないですが色白で華奢な子が好みと思います!
しかし出会った頃の私はほぼ毎日スポーツしてたので日に焼けて体もどちらかというとガッチリなってたのでどこが良かったのか不明ですw
ストレスですw
ハゲも出来ましたw
周りはみんな子育てのせいだと思ってるみたいですが
実際は娘が唯一の癒やしなのでそんなことありえないのです。
ぜーんぜん寝てくれないけどそれでも娘のおかげでなんとか乗り越えてます!
ぺろみんちょ
あ!
お腹にベビちゃんいてなかなか寝れないのですか?💦💦
お体大事にしてくださいね(´>ω<`)