サプリ・健康 この天気きついですね💦体がだるくて重くて、頭が痛くて、全身で気圧を感… この天気きついですね💦 体がだるくて重くて、 頭が痛くて、 全身で気圧を感じてる気がします😵 撃退法というか、 だるさを軽減させる方法ありませんか?? 妊娠中なのでサプリとかは 飲めないかもしれません💦 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 妊娠中 サプリ 体 ままり コメント 退会ユーザー わかります。私は偏頭痛になります😢 7月7日 まろま@ADHD,ASD 頭痛私もやばいです…… カロナールくらいしかないですね…… 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント