コメント
退会ユーザー
1人目は向きが悪いまま陣痛が来てしまい、出て来ようとしても出てこれず、
一度奥に戻してから再度出産になりました😅
Ruka
長女も正面を向いていて出産の時もなかなか回ってくれず、産まれるまでに時間がかかりました😅
不安にさせてしまったらごめんなさい🙇♀️💦
-
いーゆら
わぁこわいです😭笑
お産は何時間かかりましたか?- 7月7日
-
Ruka
私の場合は19時間でした😂
- 7月7日
-
いーゆら
19時間!体力持ちましたか?💦
おつかれさまです😅- 7月7日
-
Ruka
日付けが変わる頃から陣痛が始まったので眠気も体力もヤバかったです😭💦
産後はしばらく筋肉痛とたたかいました😂
もやもやさんは陣痛始まる前に赤ちゃんの向きがなおってくれるといいですね✨- 7月7日
26
娘の時がそうでした!
-
いーゆら
本当ですか!
顔の向きは治らないままでしたか?- 7月7日
-
26
分娩台に上がって内診したら上向いちゃってる事が発覚して😂
顔が下向き(ママのお腹側)になるまで
いきむの禁止でした💦
子宮口全開だから
いきんで良いはずなのに顔の向きのせいでいきめなくて
しかもいつ治るか分からなかったので耐えるのしんどかったです😅
分娩所要時間は17時間でした!- 7月7日
-
いーゆら
えー😭
いきみたい気持ちを我慢するのが1番つらいと聞いたのに、禁止されるのですか💦
私もそうかるのかと不安です😭- 7月7日
-
26
いきみ逃しが1番辛かったです😂
もやもやさんの赤ちゃん顔の向き直ってくれるといいですね😭🙏🏻♡
娘の時は時間がかかったからか産後の筋肉痛も辛かったです!!笑 でも毎日家の階段上り下り30往復したりスクワット300回してたので足だけは筋肉痛ならずに済んで歩けました✨下半身鍛えておくのオススメします🥺❤️笑- 7月7日
はじめてのママリ🔰
それで出産になってしまう事もあってそーなると大変!って助産師さん言ってました!その助産師さんが反対向きのまま産んだみたいです!!
陣痛の時私も骨盤に赤ちゃんはめる為に四つん這い頑張りました🙌陣痛の時はキツいです😭今陣痛なる前にしっかり四つん這いストレッチ頑張ってください🙌赤ちゃん回ってくれると良いですね☺️
-
いーゆら
やはり大変なんですね💦
今は四つん這いになるしか私にできることないですよね😭
なんでこっち向いちゃうようになったのかなぁ😢- 7月7日
いーゆら
奥に戻してから!?🙄
ちなみにお産の時間はどれくらいかかりましたか?💦
退会ユーザー
陣痛スタートしてから4日目に出てきてくれました😂💦
でもずっとピークの痛みじゃないし、結局、陣痛来たら産むしかないので、なんとかなりました😅💦
産まれた時は感動する余裕も無かったです😂
二人目は1日で出てきてくれて体力にも余裕があり、泣いて喜びました😉
いーゆら
4日目!
私の友人も破水してから4日目で出産してましたが、相当体力ないとキツいですよね💦
主人を立会人にしてるのですが、そこまで仕事が休めないのに大丈夫なのかなぁ😭