ありちゃん♡
コメントありがとうございます😭😭気持ちガタ落ちだったのでコメント嬉しくて泣きそうです😭😭本当頑張りましょ〜〜!(涙)

ありちゃん♡
そう信じます〜😭😭優しいお言葉ありがとうございます😭😭
ありちゃん♡
コメントありがとうございます😭😭気持ちガタ落ちだったのでコメント嬉しくて泣きそうです😭😭本当頑張りましょ〜〜!(涙)
ありちゃん♡
そう信じます〜😭😭優しいお言葉ありがとうございます😭😭
「フライング」に関する質問
生理予定日から1日経って検査薬したところ、薄い反応がありました。 4日前から下腹部痛と腰痛、吐き気がありいつもより体温も高く、まさかと思い、残っていた一本を試しました。 仲良ししたのが9/1、避妊はせず外だしで…
蒸発線でしょうか? FT手術した周期で排卵日から6日目です。 フライング我慢できないタイプなのでまだ着床期じゃないと 分かっててもやっちゃうのはスルーしてください😭 ドゥーテストは真っ白陰性だったり白抜き陰性です…
超フライングなので、賛成派の方のみコメントお願いします🙇※検査薬うつります。 高温期6日目なのですが一昨日くらいから火照る感じがあり微熱もあったため、早いと思いながらも検査してみました。 病院で卵胞チェック…
妊活人気の質問ランキング
コメント