コメント

あも
全く同じこと思ってました😂

退会ユーザー
私も思っていましたが、結局対処法が見つからず、時間が解決してくれました😓
-
cak
やはり時間が経つのを待つしかないですかね😭
沢山ぎゅーってしてあげたいのに、突進されると咄嗟に自分を守ってガードしてしまうのが、ほんとに嫌になります(T_T)- 7月7日
あも
全く同じこと思ってました😂
退会ユーザー
私も思っていましたが、結局対処法が見つからず、時間が解決してくれました😓
cak
やはり時間が経つのを待つしかないですかね😭
沢山ぎゅーってしてあげたいのに、突進されると咄嗟に自分を守ってガードしてしまうのが、ほんとに嫌になります(T_T)
「授乳」に関する質問
妊娠24日です!魔の三週目?性格? 今は完母で3時間おき授乳をしているのですが、2週目頃までは次の授乳まで寝てくれて授乳近くになると泣いて起きてくれていました。 でも最近は授乳後1時間半ほどで泣いて起き、授乳する…
母親が胃腸炎中の授乳 娘が数日前に嘔吐して手で受止めました。 次亜塩素酸で隅々消毒したのですが、5日後の深夜3時にに私が強烈な吐き気に襲われて嘔吐しました🤮 熱を測ったら38.2℃でした。 6時くらいには娘におでこ…
あ〜旦那は冬🍂産まれにしたいって 言ってたけど... 今からこんなに寒かったら お風呂入れるの大変だあ😭 長女が冬産まれでお風呂、授乳が 寒過ぎたから思い出したら やっぱり5.6月産まれがいいかあ〜😕 でも最後の出産だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
cak
やっぱそうですよね?(笑)
調べてもそーいうのはなかなか出てこなくて、え、私だけ?おっぱいが変なの?(笑)とか思ってました😂