ココロ・悩み 出産後、生理痛は昔と比べて酷くないですが生理数日前に必ず肩凝りから… 出産後、生理痛は昔と比べて酷くないですが 生理数日前に必ず肩凝りから頭痛がします。 頭痛薬飲んでも絶対治らないような 頭の芯から一部分が痛くなります。 ロキソニン、バファリン、イブ と色々試しましたが効果ありません。 生理前後数日だけの我慢すればいいのですが、 こう毎月だとしんどいです。 生理前後の頭痛だけで 婦人科とかみてもらえるのでしょうか? また同じ様な方いたら 教えてください。 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 1 出産後 生理前 婦人科 スタバママ(8歳, 12歳) コメント ラララさん 私も今、首肩周りから頭痛がし吐き気、気持ち悪さが… 最近頭痛薬効かないような感じします… 診療内科で漢方ももらってるけど気休めのような… 排卵日後から、このような症状のため気も滅入ります。 7月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント