コメント

はじめてのママリ
一回陰性になったのならば、残念ながら化学流産だと思います。
ET15ならば継続されていればhcg3桁はあるはずなのでどの検査薬を使っても陽性になるかな、と思います。
はじめてのママリ
一回陰性になったのならば、残念ながら化学流産だと思います。
ET15ならば継続されていればhcg3桁はあるはずなのでどの検査薬を使っても陽性になるかな、と思います。
「基礎体温」に関する質問
卵胞チェックはどのタイミングで行けば良いのでしょうか? 現在(恐らく)排卵期です。 前周期から排卵検査薬を使っているのですが、前回も今回もほんの少し濃くなったかな?と思ったらそのまま薄くなってしまい、陽性を一…
5w2dで胎嚢が17.3mmもあるのに卵黄囊も胎芽も見えないのは流産の可能性高いですか?😭😭 ちなみに基礎体温も測っておらず排卵日も確定では無いのでいつ排卵したのかもわからない状態です。 心配でずっと検索魔になっちゃ…
妊娠希望です♡ いつも生理予定日ぴったりにくるのですが、今回は4日間遅れてます。 しかし昨日と今日、茶おりがちょっと出ていて、今日は基礎体温も高温でなんだか吐き気もして、これはもしかして⁈と思い、ドゥーテスト…
妊活人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
そうですよね…
木曜日、病院行く意味あるのかな?と思ってるんです😭💦
まだ薬も、服用したりしてるんですが、期待するだけ無駄なのに、数値が上がる事なんてあるのかな?と思っているんです…
はじめてのママリ
ちなみにET 12のhcgって聞いても大丈夫ですか?
私も以前同じ状況で、陰性確認したあと一日でも早く治療再開したくて薬やめました😢
初めてのママリ🔰
4.5しかなかったんです…😭💦
希望すら持てない数値…
はじめてのママリ
もし検査薬まだあれば、明日確認して陰性だったら私だったら薬やめちゃいます。
でも、あくまで私の場合なのでご自身で決めるのが1番です!
過度に期待しすぎずな気持ちで待つのが良いかな、と思います😢
初めてのママリ🔰
そうします☺️
薬は、また明日の気持ち次第で決めようかなと思います🤔
色々アドバイス、親身になって頂き、ありがとうございます☺️✨