妊娠・出産 昨日の内診後、お腹がじんわり痛んで出血があります。痛みは続いていて、陣痛ではないと思います。初産で痛みの原因が分からず戸惑っています。 昨日検診で内診をしました! その後少しですが出血しお腹が じんわり痛みます😢定期的とかではありません。 ずっとじんわり痛む感じです😭 しっかり睡眠も取れるし目が覚めるような 痛さではないのですが、 今も痛みます。陣痛は比べ物にならないくらい 痛いと聞くので陣痛じゃないんだろうなーと 思います😭初産なので何がなんだか🤷🏻♀️って感じです😅 お腹が痛いのか、胃が痛いのかすらわかりません🤣 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 陣痛 内診 検診 初産 睡眠 R(3歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ホーミー その時期の内診ってグリグリされて、少量の出血してしまいますよね💦 定期的でないのなら陣痛では無いと思います! 張ってる可能性もあるかも🤔 出産応援してます⚐゙ 7月7日 R そうですよね😂 もう3000越えしてるので しっかり運動して頑張ります💪🏼 ありがとうございます💓 7月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
そうですよね😂
もう3000越えしてるので
しっかり運動して頑張ります💪🏼
ありがとうございます💓