お金・保険 育休中ですがもうすぐ仕事復帰します。二人目考えていますが育児給付金… 育休中ですがもうすぐ仕事復帰します。二人目考えていますが育児給付金は二人目が産まれてからどのくらいまで遡ることできますか? 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 1 育休 二人目 仕事復帰 😀(3歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント らんちゃん 4年だったはずです!! 第二子育休から 遡って4年って事ですかね それまでの間に 11日以上の出勤が12ヶ月 あれば手当が出るはずです 間違ってたらすみません 7月7日 😀 コメントありがとうございます。助かりました。 7月7日 らんちゃん 産前休は算定から除外なので 注意してください!!! 7月7日 😀 そうなんですね。ありがとうございます。 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😀
コメントありがとうございます。助かりました。
らんちゃん
産前休は算定から除外なので
注意してください!!!
😀
そうなんですね。ありがとうございます。