コメント

はじめてのママリ🔰
大変でしたね。わたしも経験ありです。心の傷はなかなか癒えることはありませんよね…
先生にお願いして診断書を出してもらったらどうでしょうか?少し長めに書いてもらえないかきいてもいいかもしれません。
診断書があれば、少しは休みやすいと思います。
はじめてのママリ🔰
大変でしたね。わたしも経験ありです。心の傷はなかなか癒えることはありませんよね…
先生にお願いして診断書を出してもらったらどうでしょうか?少し長めに書いてもらえないかきいてもいいかもしれません。
診断書があれば、少しは休みやすいと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんなら、 ①➁のどちらを選びますか? いいねでお願いします! ①2LDKの賃貸マンション(LDK11畳) 駅から徒歩17分(義実家まで徒歩5分) 家賃15万 ➁敷地内同居居(義義家族との仲は普通) 4LDKの戸建て (LDK…
私の旦那とも付き合いのあるとても仲良い友達が、シンママなので2人で飲みに行くのは諦めてたんですね。 密かに、私は一緒に飲みにいけないかなぁ?ってずっと思ってたんです。 そしたら、最近から子供がショートステイを…
一度嫌になると生理的に受け付けない性格なんとかしたい‥ 生きづらい。 保育園の同じクラスの親子が嫌になってしまった。 物理的に関わらないように送迎時間ずらしてるけどそれでも車見かけちゃってそれだけでもブルー…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
とりこ
切迫流産の可能性もの事で診断書も2週間で書いてくれてた矢先のことでした。 このまま2週間休んでいいものかどうかと。。。