コメント

はじめてのママリ🔰
大変でしたね。わたしも経験ありです。心の傷はなかなか癒えることはありませんよね…
先生にお願いして診断書を出してもらったらどうでしょうか?少し長めに書いてもらえないかきいてもいいかもしれません。
診断書があれば、少しは休みやすいと思います。
はじめてのママリ🔰
大変でしたね。わたしも経験ありです。心の傷はなかなか癒えることはありませんよね…
先生にお願いして診断書を出してもらったらどうでしょうか?少し長めに書いてもらえないかきいてもいいかもしれません。
診断書があれば、少しは休みやすいと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
ご自身が子供の頃、これは虐待でしたか?普通にありましたか? ・怒られると胸ぐらを掴まれる(殴られたり蹴られたりはしない) ・怒られると物置に閉じ込められたり、玄関に鍵をかけて締め出される ・お風呂上がりにす…
SNSの出会い厨みたいなママ、危険ですかね? ただただママ友が欲しいのか、何かしらの勧誘か…?と疑ってしまいます😅 一度独身の頃ですが、合コンで出会った女の人がすごく親しみやすい方で… ネットワークビジネスの勧…
子どもなのに独占欲強い子にイライラします💢 新4年生の三女の習い事が同じ子にこの子独占欲強いなと思う子がいて、うちの娘がある子と仲良くしてたら、そのお友達を奪っていくというか、娘がお弁当食べてる子がいるので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
とりこ
切迫流産の可能性もの事で診断書も2週間で書いてくれてた矢先のことでした。 このまま2週間休んでいいものかどうかと。。。