妊娠・出産 21週の初マタです!寝てるときにお腹がつったような感覚?になります。い… 21週の初マタです!寝てるときにお腹がつったような感覚?になります。 いつも左向きか仰向け(起きたらそうなってる)で寝ているのですが、寝ているときお腹がつります。 ずっと続くわけではなく、五分くらいそのまま安静にしていたり体の向きを変えると楽になったりするのですが、これは大丈夫なのでしょうか? 経験のある方、教えて頂きたいです! 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 1 初マタ 妊娠21週目 夫 体 ことる(4歳0ヶ月) コメント 🌸 お腹の皮膚が伸びているのでしょうか? あまり何故なのか気にしたことないですが、私もありました☺️ 7月7日 ことる そうなんですね、たまに突然なるものでびっくりしてたので大丈夫そうであればよかったです!ありがとうございます! 7月9日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことる
そうなんですね、たまに突然なるものでびっくりしてたので大丈夫そうであればよかったです!ありがとうございます!