退会ユーザー
それは腹立ちますは!
はじめてのママリ🔰
空気読めなさすぎて腹立ちますね。食欲なくとも、ゼリーとかなんか食べれそうなもの考えて普通は買ってきますよね!!!
退会ユーザー
それは腹立ちますは!
はじめてのママリ🔰
空気読めなさすぎて腹立ちますね。食欲なくとも、ゼリーとかなんか食べれそうなもの考えて普通は買ってきますよね!!!
「旦那」に関する質問
初婚の相手と子連れ再婚した方、なおかつ、再婚相手に新たな子どもは望んでいないと言われた方いますか? 子ども2人(7歳と5歳の男児)連れて再婚予定です。 相手の方に、自分たちの子どもは作らず、今いる2人に全力を注ぐ…
分娩方法に関してなのですが昔陣痛が来痛みが来る度に事前に旦那の玉にロープをくくっておいたロープを引っ張り一緒に痛みを分かち合うって言うのみてバースプランに書こうか迷ってるのですがどう思いますか?😂 妊娠中旦…
先月1/29に出産しました。 164cm53キロ。 デブですか? 普通体型かと思ってたけど。笑 旦那が口を開けばデブ。太りすぎだろ。と。 そのくせスイーツ買ってきたり好きなやつあるよ!と買い物の時持ってきたり。 めんどく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント