退会ユーザー
それは腹立ちますは!
はじめてのママリ🔰
空気読めなさすぎて腹立ちますね。食欲なくとも、ゼリーとかなんか食べれそうなもの考えて普通は買ってきますよね!!!
退会ユーザー
それは腹立ちますは!
はじめてのママリ🔰
空気読めなさすぎて腹立ちますね。食欲なくとも、ゼリーとかなんか食べれそうなもの考えて普通は買ってきますよね!!!
「旦那」に関する質問
21時半ぐらいから右の頭が激痛で、、、ここ1週間ぐらい頭痛でロキソニン飲んでます😭1時間前に薬飲みましたが効いてきません、痛すぎて旦那に救急呼んで!とボソッと言ってしまったぐらいです...吐き気もあります😭😭😭いった…
今日遊び場でママ友の子供で、2才の子がもっているおもちゃを7才の男の子が取り合いをして喧嘩をしていました。 そこで私が○○のやない?ってママ友にいうと、7才の子の親から(さいょっかやいえや)って顔ゼロ距離で言われ…
寝室どうしてますか? 現在、和室にセミダブルの布団を2枚敷き、私と子供2人で寝ています。ただ、和室がリビングの横にあるため、日中布団が敷いてあるのが目に入ります。2階に寝室はありますが、ベッドなので今は旦那が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント