家族・旦那 ただの愚痴です。一昨日から風邪で38度超えの熱を出して、私は寝込んで… ただの愚痴です。 一昨日から風邪で38度超えの熱を出して、私は寝込んでいます。 昨日の夜ご飯は旦那が買って帰るから準備はしなくていいと昼に連絡があったので寝ていました。 そして仕事から帰ってきた旦那が買ってきたのはお弁当3つ 息子のお弁当と自分のお弁当2つ。 ありえなくないですか? そりゃ熱で食欲はないけど、私のは何も無しって。 昨日の夜は、熱とそんな旦那にムカついてよく眠れませんでした。。 朝から失礼しました。 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 旦那 熱 息子 お弁当 もえさん(7歳) コメント 退会ユーザー それは腹立ちますは! 7月7日 はじめてのママリ🔰 空気読めなさすぎて腹立ちますね。食欲なくとも、ゼリーとかなんか食べれそうなもの考えて普通は買ってきますよね!!! 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント