子育て・グッズ 6ヶ月の女の子のママです。夏の服の着方について教えてください。もうす… こんばんわ。6ヶ月の女の子のママです。夏の服の着方について教えてください。もうすぐ腰が座りそうなんですが、座れるようになったら、上下分かれた服にしようと思っています。そこで、👕を着せたり、ボディースーツを着せる時、さすがに、中にどのような下着を着せたらいいですか?もしくは、直接ですか?汗のこともあるかなと思いまして。よろしくお願いいたします。 最終更新:2015年4月4日 お気に入り 1 女の子 スーツ 服 zakkuro コメント Yun タンクトップか半袖の肌着を着せてあげたらいいと思いますよ! うちはこういうタイプの半袖買いました〜♩ 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント