コメント
退会ユーザー
うちもです!
旦那さん酒飲んでますか?
うちのは酒飲んで毎日それなので、その場で言っても次の日覚えてないし次の日言っても昨日のこと覚えてません(爆)
だから会話成立せず今日にいたります。
退会ユーザー
うちもです!
旦那さん酒飲んでますか?
うちのは酒飲んで毎日それなので、その場で言っても次の日覚えてないし次の日言っても昨日のこと覚えてません(爆)
だから会話成立せず今日にいたります。
「息子」に関する質問
2歳半の息子、最近思い通りにいかないと 泣き叫ぶことが多くなりました😭 うまくいかなかったり、やりたいのにだめよ、と言われたり 昨日も水族館に行きたいー!と保育園帰りに 大号泣、ぎゃー!!あー!!っと泣き叫ばれ…
旦那が毎回延長コードのプラグの部分を寝ている息子の頭近くに置きます… 毎回注意してやめさせているのですが今日夜中気づいたら 息子の頭の真横にありました… どのくらい横にあったかわからないのですが頭に影響がないの…
6歳の息子なんですが、インフルエンザ後の咳がなかなか治りません💦 日中は本人も気にせず遊んだりしていていいのですが、夜中咳き込んで起きてしまいます。 しかも込み上げてくる様な、吐きそうな感じの咳なので、こちら…
家族・旦那人気の質問ランキング
さら
コメントありがとうございます!
うちもお酒飲んでます😭毎日2Lくらい!!全く同じで翌日には全然覚えてないです💦本当に困る…まだ1歳9ヶ月の子どもの方がちゃんと手伝ってくれます笑
退会ユーザー
2Lてヤバいですね(笑)
酒癖なら多分言っても無駄でしょうね…。
お互い息子が酒豪にならないよう祈りましょう😂
さら
毎日そんなです。やばいですよね…自覚なしですからね…😭
義父もお酒たくさん飲んでリビングで寝ちゃう(私とか息子がいても)人なので、全くおんなじだなぁーって…息子はそうなりませんように💦