※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

交代勤務で頑張ってくれてるパパ。元々遊び行くのが大好きなパパ、友達…

交代勤務で頑張ってくれてるパパ。
元々遊び行くのが大好きなパパ、友達が多くて一歳の息子がいても遊び行こうとしてたけど最近抑えてくれるようになりました😭

そして休みには洗濯、食器洗い、息子の離乳食食べさせて、掃除も時々してくれて…
そのあと必ずお出かけします。
出先でもご飯あげてくれて、帰ってきたらお風呂と寝かしつけは旦那がしてくれて「お疲れ様、ゆっくりテレビでも見てて😊」と言って息子を寝室に連れてってくれます。
お風呂からも楽しそうに下手くそな歌歌っていて微笑ましいです。

見た目はレゲエやちょい悪風に見られるけど…
中身は息子に甲高い声で接するパパ。笑

夜勤終わりの半日を月2回しか遊び出なくなり、あとは家族デーにしてくれてます。彼なりに頑張ってる…😭

何が言いたいかと言うと最近知ったのですが、夜勤のとき夜中働いていて息子の寝顔が見れないから休憩中に毎回息子の写真を見てるそう。

こないだふと、この頃の息子覚える?可愛くない?🥺
と、新生児の頃のムービーを見せたら
しょっちゅう見てるよ!可愛いよね!と
全然送った記憶もないくらいのムービーも毎回見てたそうです。笑

さらに違う日に2年前の妊娠中に挙げた結婚式の写真を見ながら、見返すのもたまにはいいねと話したら
それも毎回見てるって😅と言われビックリ。

そんなことしそうなタイプじゃなかったので
どの写真見せてもそれも見た!と言われ、たまに面白くないほどですw

惚気になってしまいすみません💦

同居始めてからケンカとストレスが絶えず、離婚の危機でしたが息子の笑顔と旦那のパパぶりにビックリした話しをどなたかに見ていただきたかったので載せさせてもらいました。

一歳の子は可愛いですが二歳、三歳になっても可愛さも倍増かな??
支離滅裂で文章力無しですが、時間ある方見ていただけたら幸いです🤣

コメント

🎀

読ませていただきました☺️💕すてきな旦那様ですね🥰こういう幸せ話見ると私も夫を大切にしよ〜って思えます💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅れてすみません💦
    こんな長い文章読んでいただきありがたいです🥺
    旦那は子供があまり好きじゃなかったようだったので、自分の子供が生まれたらどんな感じだろ…と言ってたので嬉しくて😅✨

• 7月9日