予定帝王切開で出産予定。前回の個人病院で写真撮影してもらったので、今回も撮ってもらえるか聞きたい。いつ聞くべきか悩んでいる。明日の検診か入院前に手術の説明時に聞くか。
予定帝王切開で来週出産予定です!
1人目の時、今回とは違う個人病院で予定帝王切開でしたが、カメラ一台預かりますよー!と言ってくれ、取り出してすぐある程度きれいにした娘と私のツーショットを撮ってくれました!
他にも娘がスケールに乗ってるところなど数枚勝手に撮ってくれてて、それが嬉しかったので今回の出産でも撮ってもらえるか確認したいんですが、みなさんならいつのタイミングで誰に聞きますか?
明日が最後の検診なのでその時に先生に聞くか
前日入院の時に翌日の手術の説明など?多分あるのでその時か、、、
もちろん母子の状態にもよるし、今回は総合病院だしコロナもあるし、出来なくても仕方ないんですが言えば撮ってくれるならやってほしいなーと、、🤣🤣
- おみん(妊娠27週目, 4歳4ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
説明のときに言われる気もしなくはないので、私だったら前日、手術の説明のときに言われなかったらその時に聞きます😊
撮ってもらえるといいですね👶🏻💓
🧸
私は前回撮影禁止の産院でした。今回は総合病院で出産です!帝王切開でも撮ってもらえるのかな?と疑問だったので、こちらの投稿を見て私も聞こうと決心できました⭐️!
ありがとうございます!
私は早く知って準備したいので明日の検診の時に聞いちゃいます!笑
撮ってもらえますように⭐️
-
おみん
出来ることなら撮ってほしいですよね☺️
お互い撮ってもらえるといいですね!!- 7月7日
やんぽん
先週助産師さんとの面談?
みたいなやつがあったので
聞きましたよ!
-
おみん
助産師さんの面談ありました!時聞けばよかった!!😩😩
- 7月7日
-
やんぽん
バースプランの話が出たので
そのときに聞きました!
聞ききれなかったので
来週また聞く予定です(笑)
また聞きたいことあれば
いつでも言ってくださいねー
と言われましたよ😊- 7月7日
-
おみん
バースプランの話もそう言えばまだ出てないのでここから聞くチャンスあるかもですね!😊ありがとうございます!
- 7月7日
おみん
ありがとうございます😊そうします!
気になるけど検診でわざわざ聞くのも、、ですよね(笑)
退会ユーザー
全然聞いちゃっていいと思いますよ!✨
説明がどこまで細かくなのか分からないので結局自分から聞くことになりそうですしね🥺