コメント

ぷー
Mだったと思います!どのシリーズかでもちがうと思いますが😊

チュロ
今Mサイズ使ってます。
ぷー
Mだったと思います!どのシリーズかでもちがうと思いますが😊
チュロ
今Mサイズ使ってます。
「哺乳瓶」に関する質問
ほほえみの缶ミルク使ってる方教えてください! 今後外出時は缶ミルクにしようと思うのですが、 120mlと200mlしかないと思いますが、 160mlあげたい時はどうしてますか? 200mlのを160ml哺乳瓶に移し替えてあげて、 そ…
アレルギーではなく、乳製品NGの子いますか? 今1歳半の子ですが、ヨーグルト、牛乳が苦手です。 最近までフォローアップミルクを飲んでいましたが、哺乳瓶を卒業させたらマグでもミルクを飲んでくれなくなり、牛乳を飲…
あくまでも予定なのですが、お盆に生後10ヶ月の子を連れて、義実家へ帰省します。 義実家は、赤ちゃんや子供さんが頻繁に来る環境ではなく、赤ちゃんグッズがありません。 食事用のイス、お布団、赤ちゃん用ボディソー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たろ
お返事ありがとうございます!
そうなのですね💦
9月から仕事復帰で完母だったのでミルクに慣れて欲しくて哺乳瓶を買う予定なのですがなにがいいのかわからなくてm(_ _)m
2.3ヶ月の頃に「母乳実感」使って飲ませてたのですが拒否がすごくて
NUKが、おしゃぶり上手になったので
哺乳瓶もNUKがいいかなぁとおもったのですが
どうですかね?m(_ _)m
シリーズがあるのですか??🤔
ぷー
NUKのおしゃぶりに慣れてるならいけそうですね◎
私はネイチャーセンス?だったかな?(新しいほう)を使っていたんですが、乳首部分が柔らかくてよかったです!でも一般的に使ってる人が多いのはちがうシリーズなのかな?と思います!
使ってたやつは乳首が大きめなつくりで、ミルクが結構たくさんでちゃうかんじなので、合わない子はうまく飲めないかもしれないです。たしか、SもMも月齢別で二種類ずつあって、乳首の大きさと穴の大きさ?がちがったと思います。なので、Sの6〜12ヶ月用から初めてみるといいかもしれないです◎
ネイチャーセンスおすすめです😊他にはない柔かさです!本物に近いというか笑