コメント

ちっちの母ちゃん
上の子のジュニアシートがこれと同じ物です🙌
娘は特に問題なく長距離でもずっと座ってます!
ただクッション性はあまり無く堅めだと思います!
あとドリンクホルダーが付いてますがマジックテープで付いてるだけなのですぐ取れるので外してます!
ちっちの母ちゃん
上の子のジュニアシートがこれと同じ物です🙌
娘は特に問題なく長距離でもずっと座ってます!
ただクッション性はあまり無く堅めだと思います!
あとドリンクホルダーが付いてますがマジックテープで付いてるだけなのですぐ取れるので外してます!
「ジュニアシート」に関する質問
ジュニアシートを買い替えたく、調べていますが不安なので教えてください。 今後ISOFIX対応のものはシートベルトだけしか付いていない車両にはつけられませんか? いまの車はフィットでISOFIXは付いていませんが、 わたし…
チャイルドシートについてです🚗³₃ 現在もうすぐ2歳になる子供がいて、2人目が生まれる予定です! 使っている新生児からのチャイルドシートは2人目に使う予定ですが、上の子のチャイルド・ジュニアシートを何にしようか種…
ベルトタイプ(肩)のジュニアシートは何歳まで使ってますか? 旦那が、座席だけでそろそろ大人みたいにシートベルトで良くない?と言いますが、すり抜ける可能性もあるので極力変更したくありません。 自分の楽ばかりで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
auちゃん
貴重なご意見ありがとうございます。
参考にさせていただきます‼️
やっぱり座面堅めなんですね💦
そこだけが心配でした。