妊娠・出産 今日が生理予定日!フライングはダメと分かっていても検査薬は真っ白でし… 今日が生理予定日! フライングはダメと分かっていても 検査薬は真っ白でした😥 6月18.21.26日にタイミングは取れてます! このまま生理がきませんよーに😣 可能性はありますか? 最終更新:2020年7月6日 お気に入り フライング 生理予定日 検査薬 慶義♡涼真mama⌄̈⃝♡(3歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント haa♥ 排卵日がズレてる気がするので高温期もまだ9日目ぐらいだと思います🤔 なのでもう少し経ってからまた検査薬してみてはどうでしょうか😊 7月6日 慶義♡涼真mama⌄̈⃝♡ 返信ありがとうございます☺️ いつもは遅れても当日~2日くらいなので(28周期)もうしばらくしたらまた検査薬してみます! 7月6日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
慶義♡涼真mama⌄̈⃝♡
返信ありがとうございます☺️
いつもは遅れても当日~2日くらいなので(28周期)もうしばらくしたらまた検査薬してみます!