コメント
あり※
ギャン泣きすると顔とか薄い血管部分内出血する事あります。もしかしたらそれと一緒で耳にも内出血できたのかもしれませんね。それか耳掻いて出来たとかかな?
あり※
ギャン泣きすると顔とか薄い血管部分内出血する事あります。もしかしたらそれと一緒で耳にも内出血できたのかもしれませんね。それか耳掻いて出来たとかかな?
「赤ちゃん」に関する質問
めちゃくちゃ時間をかけて作ったご飯を一口も食べずにパンを食べる息子‥。 一口も食べないなら作らなきゃ良かった。 早くなんでも食べる子になってほしいけど赤ちゃんの時から少食だから無理かなぁ
【 生後2ヶ月 目が合わない時がある 】 あと2日で生後2ヶ月になる赤ちゃんを育てています。 時々、呼びかけたり手を振っても目が合わない時があり、少し心配です。 かなりの確率でしっかり目が合い、こちらを見て…
今週の日曜日で臨月に入るんですがマタニティブルーが酷いです💦 赤ちゃんが無事に産まれるかの不安、身体のしんどさ、上の子達へのイライラですごく落ち込みます💦 早く産まれて欲しくてたまらないです💦 同じような方いら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆりらっくま
回答ありがとうございます!
今朝見てみたらすこーしだけ薄くなってました💦
確かに泣くと顔がぷちぷちっと赤くなることありますね😳
元気そうなので泣きすぎなのかも知れませんね😥
ありがとうございました😊