パッチール
ウチにも背中スイッチ付いてたので、ずっと抱っこ紐でしたよ(>_<)
特にお昼寝はずーーっとです。
たまにそーっと置いて起きない時が、本当にたまにあったのでそういう時は布団でしたが、ほとんどなかったかな。
夜も抱っこ紐で、夜寝る前のミルクまで抱っこ紐しといて、ミルクの時下ろし、ミルクあげたらそのままベッドに置く、っていう感じでした。
なぜかミルク後はそのまま寝てくれたので。
大変だと思いますが頑張ってくださいね!
パッチール
ウチにも背中スイッチ付いてたので、ずっと抱っこ紐でしたよ(>_<)
特にお昼寝はずーーっとです。
たまにそーっと置いて起きない時が、本当にたまにあったのでそういう時は布団でしたが、ほとんどなかったかな。
夜も抱っこ紐で、夜寝る前のミルクまで抱っこ紐しといて、ミルクの時下ろし、ミルクあげたらそのままベッドに置く、っていう感じでした。
なぜかミルク後はそのまま寝てくれたので。
大変だと思いますが頑張ってくださいね!
「背中スイッチ」に関する質問
2人目って背中スイッチない子多いですか?? 下の子は抱っこで寝かせてポンッとソファーやベッドに置いておいてもそのまま寝てくれるんですが、上の時は常に抱っこしていました🙂↕️ お昼寝も夜もコニーの抱っこ紐で寝か…
スワルド購入についてです! 背中スイッチなのか置いたらすぐ起きるし 私が離れたらすぐ起きてしまいます💦 その癖家の前を暴走族が通っても起きないし どんなにうるさくしても起きません笑笑 モロー反射で寝にくいのか…
昼寝をしてもすぐ起きる日について 生後4か月半です。 いつもは朝昼夕夜で合計13〜14時間程度寝るのですが、今日は朝寝、昼寝も膝の上で寝てる時間を含めて30分ほどで起きてしまってばかりです…。 ベビーベッドに置くと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント