妊活 排卵日は23日で確定で、高温期13日目です。今朝検査薬をしましたが陰性… 排卵日は23日で確定で、高温期13日目です。今朝検査薬をしましたが陰性でした。体温も下がりました。 はぁ。はやく生理こい😭 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 1 排卵日 生理 検査薬 陰性 体温 高温期13日目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 排卵日が確定であればのぞみ薄いかもしれませんね😭 私も今にもリセットしそうです💦こうなると早く生理きて欲しいですよね💦 7月6日 はじめてのママリ🔰 やはり望み薄いですよね😭 今茶色いおりものが少しだけティッシュについてました😱 あー生理くるなーってかんじです。笑 7月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり望み薄いですよね😭
今茶色いおりものが少しだけティッシュについてました😱
あー生理くるなーってかんじです。笑