※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今日の検診で9割男の子と言われました🥰間違いなさそうですか?🥺

今日の検診で9割男の子と言われました🥰間違いなさそうですか?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

間違いなく男の子だと思います!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    はじめての男の子で男の子希望だったので嬉しい反面、もし女の子だったらと考えてしまって😅
    ちなみにこの写真はどこが🐘さんなのかわかりますか?😭エコーをもらったのですがどうみたらいいかわからなくて😂笑

• 7月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真お借りしました!
    違うかもしれませんが私はここかなと思います!
    息子の時のエコーも一緒に載せておきます😹😹
    私も2人目男の子希望でした〜!!もはやメロメロです!出産頑張って下さい🥴

• 7月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わざわざありがとうございます😍わお😳🐘さんの形がそっくり🤣1人目から男の子希望だったので念願です🥺女の子も可愛いですがまた違った可愛さと聞くので楽しみです☺️💓

• 7月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も1人目から男の子希望してました😍いざ産まれてみるとどっちでもいいと思えるくらい可愛いですがやっぱり2人目は、、と思ってしまいますよね🤣

• 7月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか😳💓どれだけ可愛いのか楽しみです😂💓

• 7月6日